注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

只要iphone  

2007-11-10 17:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   iPhone德国上市首日销售量突破1万部

中評社廣州11月15日電/受中國移動可能引入iPhone到中國消息的影響,蘋果股票在納斯達克大漲了16.20美元,收盤報169.96美元,漲幅達到10.54%,不但止住了連續四天的下跌,而且創下1年多來的最大漲幅。

  據網易消息,前日中國移動首席執行官王建宙表示,正在與美國蘋果公司商談如何將iPhone帶到中國,不過目前還未達成任何協議。王建宙在澳門舉行的GSMA移動通信亞洲大會間隙透露,兩家公司在收入分配上存在分歧。

  如果兩家公司達成協議,意味著蘋果將能影響5.23億用戶,這比歐盟的總人口還多。國泰君安證券在香港的分析師Tiffany Feng認為,iPhone進入中國將是對蘋果的大推動。iPhone是於今年6月在美國首先推出,結合了iPod媒體播放器及手機功能。

  蘋果的iPhone手機具有音樂下載和網絡瀏覽功能,可幫助中國移動吸引高收入用戶。之前中國移動已經與RIM達成協議,合作銷售黑莓手機。王建宙昨天在澳門表示,中國移動的用戶非常喜歡這種時尚產品,但最大的問題是業務模式。

  對此,蘋果在香港的女發言人吉爾-譚(Jill Tan)拒絕發表評論,只稱公司計劃明年在亞洲銷售iPhone手機。

  蘋果與美國、英國、德國和法國的運營商簽署了合作協議,將與他們分享用戶訂金收入。分析師估計,蘋果在美國的獨家合作運營商AT&T每月每用戶要支付蘋果10-20美元,AT&T的包月費用為60-220美元。上月iPhone手機已經進入英國和德國,本月將進入法國。

  國泰君安的Feng認為,中國移動可能會限制iPhone手機數量,中國移動銷售iPhone和黑莓的動機是一樣的,就是讓用戶更多地消費。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017