注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

瑞士純白鑽1610萬美元成交  

2007-11-16 10:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中評社香港11月15日電/11月14日,一顆重達84.37克拉的白色鑽石在瑞士日內瓦蘇富比拍賣行以1610萬美元的“天價”被一位神秘買家拍得,這顆鑽石也成爲迄今爲止世界上第二昂貴的鑽石。

  據大洋網援引蘇富比拍賣行介紹,這顆天價鑽石是該拍賣行被拍賣過的“最大、最純白無暇”的寶石,該鑽石採用六十面體的切割方式,設計思想非常明確——盡可能地表現出這顆鑽石的“璀璨”的特點。目前有關這位買主身份的具體信息還不得而知。

  據了解,1610萬美元的價格稍微低於拍賣行此前預計的價格。該鑽石已經在中國香港、紐約、洛杉磯、羅馬、倫敦、迪拜等城市巡回展示。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017