注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

Compaq Presario V3646TU   

2007-10-22 17:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 准备买这款惠普 Compaq Presario V3646TU替代了惠普 V3511是其升级版。模具与V3511同出一辙。一脉相承的“Q”标志,刚刚更新的印花纹理,14.1英寸的WXGA宽屏,分辨率为1280*800。

配置方面,惠普 Compaq Presario V3646TU采用的是MEROM架构的CORE 2 DUO T7250(主频2.0G,2M二级缓存,800M FSB),基于I965GM主板芯片组。1G DDR2 内存,160G SATA硬盘,DVD刻录机。显卡为集成Intel GMA X3100显示芯片。与V3511相比,前者在CPU,以及硬盘和主板上都做了升级。整体来说,HP V3646TU是一款真正的迅驰四的本本。

  网络方面,惠普 Compaq Presario V3646TU内置百兆网卡,拥有802.11a/b/g无线网卡。接口方面,和V3511相同,3×USB2.0、1×IEEE1394端口、VGA、S-video、笔记本扩展插槽、RJ-11、RJ-45、耳机/麦克风、红外线端口、1×Express34/54卡插槽。

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017