注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

犹豫 ,又看到一款HP Compaq Presario B1235TU  

2007-10-22 17:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HP Compaq Presario B1235TU的CPU由原来T5450升级到T5550,它是刚上市不久的HP Compaq Presario B1216TU的升级版,是一款商务办公的便携式笔记本,适合于喜欢小巧机身的商务人士购买。

作为B1200系列的一员,HP Compaq Presario B1235TU的机身采用了最新惠普Imprint专利技术,独特的耐划涂层保护着它的外壳。它的光驱可自由拆卸,携带起来更便利。它还应用了惠普独家的时尚感应式快捷键和带背光的快速启动按钮,让各种娱乐操控一“指”掌握。

HP Compaq Presario B1235TU采用了Intel Core2 Duo T5550(1.83G)的处理器,2M二级缓存,Intel GM965+ICH8M主板芯片组,667MHz前端总线,集成Intel GMA X3100显示芯片,1G DDR2内存,5400转120G SATA硬盘,内置DVD-SuperMulti刻录光驱,支持双层刻录,12.1寸WXGA宽屏显示。

HP Compaq Presario B1235TU是一款非常时尚的商务笔记本,12寸的机身重量不到2Kg,对于经常外出办公的朋友是个不错的选择,而快捷时尚的多媒体控制按键和前置的两个大音箱,则能在工作之余,享受影音娱乐的快感。目前报价为10999元。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017