注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

广场2万盆鲜花市民随便拿  

2007-10-29 15:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月29日上午,一位姓林的市民打电话反映,在福州市五一广场有市民哄抢花坛鲜花。

  赶到现场,只见不少市民高高兴兴、不慌不忙地把挑选好的鲜花拿走,在一旁的园丁还叮咛着:回去后要浇浇水,花期还能长几天。

 在场的五一广场管理处的负责人说,为庆祝十七大胜利召开,广场特别摆放2万多盆鲜花,现在十七大结束,这些压在草坪上的花开始枯萎,因此要清理掉这些花,来保护草坪。以往这些花是运往红庙岭垃圾场,但这些花中好些都在盛开中,扔了实在可惜。所以,管理处首次采取路人如果喜欢,尽可拿走的人性化做法。一听说可以随便拿,市民纷纷奔走相告。这一来,管理处大大减少垃圾处理量,途经的市民又意外获得免费鲜花,真是一举两得、皆大欢喜.

 看着也让人欢喜

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017