注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

摩根大通:中國A股估值已降至合理水平  

2008-04-16 20:17:09|  分类: 我的股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雖然內地A股市場持續下挫,但摩根大通今天表示,目前A股的估值已降至合理水平,相信會重燃投資者入市的意欲,預期A股在第二季的表現會較第一季好。
和訊網報道,摩根大通董事總經理兼中國市場主席李晶今天出席摩根大通記者會時指出,環球經濟增長放緩,對內地經濟的影響有多大,仍要時間去觀察。不過,A股市場經曆了十五年來最差的一季後,A股估值已由五十四倍回落至二十七倍的合理水平。近來多了外資表示有意重返A股市場,相信A股第二季的表現會較第一季理想。
她說,“幾個月之前,A股市場處于五十四倍市盈率,但現時市盈率只是當時的一半,大約二十七倍,所以在這情况下,投資者在股值較爲合理時正尋找有潜力和吸引力的投資,這是第一;第二,開始有外資對A股市場有興趣。” 李晶續說,內地有超過一億股民,A股指數由去年高位回落超過三成,令部分投資者損手,或會削弱內地消費意欲。 李晶又表示,A股和 H股的股價差距正逐步收窄,現時A股溢價只有四成左右。但她認爲,長遠來說,H股的投資價值仍較A股高。 李晶認爲,受宏調政策影響,內地部份企業要遷移廠商至內陸,毛利率亦下降,對成衣和家具等企業的影響最大,相反,內地居民收入不斷增加,刺激高檔次産品的需求,建議投資者投資相關的股份,例如李寧、百麗和中移動,銀行股方面,她較看好工行和建行。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017