注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

抗議德國媒體 歌手田原拒出席德歌手演唱會  

2008-04-17 21:27:03|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女歌手田原由於不滿德國媒體對奧運聖火的報道,近日拒絕擔任德國男歌手麥斯米蘭(Maximilian Hecker)在北京演出的嘉賓。

  田原於16日在新浪網的部落格上寫道,在奧運聖火傳遞期間,她正身處國外。

  在國外期間,“每天打開電視,看到的就是聖火遭到襲擊的新聞。更可怕的是,大部分媒體都是帶著厚重的偏見來報道。”

  她表示,“3月開始,各種西方的媒體便開始針對中國,極其不客觀地報道,甚至偽造了許多新聞。其中以德國最為嚴重。”

  田原表示,3月她很高興地收到了麥斯米蘭的邀請,準備作為他北京演出的嘉賓。不過,田原說,“他完全不可能當作什麼事情都沒有發生一樣,站在舞台上為一個德國人做暖場演出。”

  田原說,“他仍然欣賞麥斯米蘭,對麥斯米蘭個人沒有任何意見。但是在這樣一個特殊的時期,她必須有自己的立場,拒絕作為演出嘉賓,就是她體現自己立場的方法之一。”

  田原為“跳房子”樂隊主唱,被譽為“中國最具國際化魅力女歌手”。2001年6月,年僅16歲的田原以歌手與作家雙重身分與摩登天空簽約。

  2002年10月,田原同時出版首張全英文唱片“A Wishful Way”及個人首部長篇小說“斑馬森林”。 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017