注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

蘇富比瑰麗珠寶拍賣品預展  

2008-04-01 20:05:57|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港蘇富比將于四月十日在港舉行珠寶翡翠拍賣會,三月三十一日,模特兒展示這次拍賣品中將隆重推出的一顆七十二點二二卡拉梨形D色全美鉆石,其有頂級的凈度、顏色及最上乘的打磨和對稱度,估價七千八百至一億港元。據稱該鉆石是迄今亞洲拍賣史上最具份量的該形鉆石。

三月三十一日,模特兒展示這次拍賣品中的天然藍寶石指環,該寶石重32.04卡拉,未經過人工處理,仍綻放出濃艷的藍色,估價三百八十五至四百五十萬港元。

三月三十一日,模特兒展示這次拍賣品中的翡翠項鏈、耳墜、手鐲。翡翠項鏈估價為一千萬港元、手鐲估價為一千至一千五百萬港元。

三月三十一日,模特兒展示這次拍賣品中的D色內部無暇鉆石項鏈,這款項鏈估價二千六百至三千三百萬港元。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017