注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

中联部派员会晤尼共(毛主义)  

2008-04-27 19:57:06|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尼泊尔制宪会议选举结果终于尘埃落定:尼泊尔选举委员会25日下午宣布,在总共601个席位中,尼泊尔共产党(毛主义)共获得220席,大获全胜。

    中共中央对外联络部特别派出工作小组于21日至25日对尼泊尔进行访问。据新华社报道,在尼期间,工作小组分别会见了尼泊尔大会党、尼泊尔共产党(毛主义)和尼泊尔共产党(联合马列)等尼主要政党的领导人。

    另据消息,23日,中国驻尼泊尔大使郑祥林专程赴珠峰南坡视察北京2008年奥运会圣火登顶珠峰尼方安保工作情况。
印度准备与尼泊尔重新谈判

    来自尼泊尔邻国印度的消息称,印度总理特使萨兰说,印度准备与尼泊尔就1950年两国签署的《印度-尼泊尔和平友好条约》重新谈判。

    萨兰说,对于印度来说,如果将条约放在双边关系的议程上,就条约内容重新进行谈判是没有问题的。他说,2001年,在尼泊尔政府的同意下,两国外交秘书曾就这一问题举行过一轮谈判。尼共(毛主义)领导人普拉昌达24日要求废除“不平等”的《印度-尼泊尔和平友好条约》,他还表示要重新审评尼印两国签署的其他条约。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017