注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

股市乱评  

2008-04-28 10:03:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19家基金最新操作内幕:集中减仓银行股

2008-04-28 01:32:41 来源: 上海证券报(上海)

工行中信限售股今解禁 本周面临67亿股套现压力

高盛最新报告:近期看好A股五只银行股

2008-04-28 05:36:46 来源: 解放网-每日经济新闻(上海)

交行2008预期市盈率合理估值17.5,而其对H股5%的溢价水平,这在两地上市的银行中最低。

机构借反弹出货317亿元 散户成为追高进场主力

2008-04-28 05:43:49 来源: 大洋网-广州日报(广州)

准确把握新一轮最有力度的反弹(附股)

2008-04-28 06:22:16 来源: 理财周报(广州) 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017