注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

馬英九就職晚宴菜色  

2008-05-09 23:38:35|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美樂小皿”為油雞、潮州鴨,搭配蘆筍、番茄和山藥,五味清爽小品,奏出歡欣序曲。

“三元及第盅”為澎湖土魠魚、鮮蝦,加上融合菠菜的花枝丸,三色魚丸以清高湯突顯魚丸鮮甜。



“香芋藏珍蝦”為甲仙芋泥、烤澎湖明蝦、青嫩山蘇、酥脆地瓜,鮮麗色彩、層次口感,視覺、味覺齊享。

 

“田園烤香雞”為台南關廟田原鄉放山雞,佐以高雄美濃粄條及特產梅干菜,特製醬汁呈現客家美食新味。

  “鮮筍百合果”為台東南瓜、花蓮百合,有機、健康的自然原味,以食材作畫,展現精緻中菜藝術。

  “香米點櫻紅”為東港之寶櫻花蝦襯托米香更雋永,台灣小吃、故鄉米食。

 

“樹子海上鮮”為屏東外海龍膽魚滑腴鮮嫩,佐以樹子紅椒醬汁,底襯家常豆腐,演出懷舊台菜新風情。

  “寶島鮮水果”為旗山木瓜、台東西瓜、高樹鳳梨,時令美味五品,寶島水果、台灣之光。

  “芒果甜品旺來酥”為坊山芒果化身軟滑布丁,漢來旺來酥內含車城鹹蛋黃,中式甜點。 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017