注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

史上最無聊、但有趣的十大網站推薦  

2008-06-05 14:13:21|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.My Mini City / 我的迷你城市

  你可以創建並命名屬于你自己的城市,看著他發展,每次有人訪問你的城市,你的城市的人口就會增加。

  2.You Fail / 你很失敗  

  如果你想羞辱你的朋友,就把這個網站的網址發給他吧。網站只有一個頁面,上書幾個血淋淋的大字:You fail life and everything——你這輩子輸光光。(注:如果你得罪了朋友,本網概不負責。)

  3.Bee Dogs / 蜜蜂狗狗  

  這個網站上都是穿著蜜蜂套裝的狗的照片,雜亂而怪異,但不是很可愛嗎。如果你喜歡狗,你喜歡蜜蜂套裝,而且你喜歡狗狗穿上蜜蜂套裝,你會愛上這個網站的。

  4.Huge Numbers / 巨大的數字   

  一個頁面,一個數字,有够無聊。

  5.I Has A Bucket / 我有一個桶    

  講述一頭海象和他的水桶的故事的網站,可能是因爲這頭海象的桶被人拿走了,他用這個網站來醫治他的心靈創傷,聊渡餘生。哦,這不是真的,不過確實是個超好笑的網站。  
 6.IGod / 電子上帝  

  一個極好玩的網站,可以網絡懺悔和向上帝問一些有趣的問題。

  7.Digits of Pi Song / π之歌 

  教你把“π”唱出來

  8.Can you Tell the Difference? / 找不同   

  這個網站宣稱郵筒和奶酪很容易搞混,去吧,去做這個世界上最詭异的選擇題吧。

  9.Pikachizer / 皮卡丘語

  鍵入單詞或短語,看看在皮卡丘的語言里這句話該怎麽說。   

   10.This Peanut Looks Like a Duck / 鴨樣花生  

  史上最無用無聊的網站——一顆長得像鴨子的花生的“官網”。  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017