注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容 的博客

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
关于我

君子所以異于人者,以其存心也。君子以仁存心,以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之,敬人者,人恒敬之。 博客主要是我的资料库

网易考拉推荐

公务  

2008-08-22 08:56:58|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办文办事办会

文通字顺,基础性工作,深入,材料,收集信息,用心,操心,办会通知到位,落实到人、电话,会上服务,及时、细致、回话、谨慎。

1,勤与懒 手眼腿,服务好,要主动,不该说的话少说、言多必失,说多了必然会露出马脚、不说谁也找不到你的毛病、不说别人也不知道你的水平、不要自曝其丑。

2,明与暗 明事理,心明、不可含含糊糊。

3,公与私 公为重,要有牺牲奉献精神,要珍惜工作。

4,实与虚 心沉下来,行政工作就是点滴,用心绝对和不用心作出来的效果不一样,要实干。

5,快与慢

6,有心和无心 不同效果,做成和做好,要提出合理化建议,对待工作不可无所谓。

和办公室兄弟科室关系处理,平等、和平、和睦、少一些争执,部门关系处理,工作要严厉认真,内部工作配合,主动承担,提前沟通,科室团结。

人过留名,雁过留声,对自己多要求、严格要求、点到要点,你的思路就是领导的思路,适应领导。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017